2299・ホシザキ/MF-120/製氷機/


ホシザキ/MF-120/製氷機/

コスト1/2、オーガ方式

連続製氷をおこなうオーガ方式だから、除氷工程がなく、排水のロスがありません。また、製氷時の残水もなく、節水につながります。さらにチップアイスの製氷コストをセル方式と比較すると約65%、フレークアイスになるとグッと低く約50%にもなります。

年中安定して氷を提供

マイコン制御だから室温や水温の変化に左右されることなく、1年中安定して氷を提供します。

省スペース設計

オーガ方式は、厨房内のスペースを有効に使えるよう、製氷機構をコンパクト化しています。

お店の規模にあわせた展開が可能

スタックオン全機種。ストッカーの幅700ミリタイプと幅1080ミリタイプの選択可能。スペース、必要量にあわせてお選びいただけます。

  • 製氷能力:約105/115kg/日(50/60Hz)
    約86/95kg/日(50/60Hz)
  • 貯氷量:自然落下時貯氷量:約20kg
    最大ストック量:約24kg
  • 電  源:単相100V 50/60Hz 0.9kVA(9A)
  • 消費電力:482/493W
  • 外形寸法:幅600×奥行600×高さ800mm

 

By 
BIOff -理化学機器・医療機器・分析機器の販売システム